1

stappare tappo

GHEMME - 16-12-2019 - E' in programma giovedì, 19 dicembre,  presso la Sala Sforza di Palazzo Gallarati a Ghemme, alle 21,  la presentazione del libro "Stappato" di Tiziano Gaia.Nel corso della serata, organizzata dalla cantina Pietraforata di Ghemme e patrocinata dalla  Condotta Slow Food Colline Novaresi,  sarà possibile chiacchierare con l'autore, grande esperto di vini, regista, scrittore e produttore cinematografico, nonché per anni tra i curatori della guida "Vini d'Italia", allora edita da Slow Food insieme a Gambero Rosso.  "Stappato", che ha come sottotitolo "Un astemio alla corte di re Carlo (Petrini)", ripercorre in maniera ironica e divertente, ma precisa e documentata, il percorso dell'autore nel mondo del vino e all'interno di Slow Food, svelando dinamiche, curiosità e aneddoti inediti.


Sarà anche l'occasione per scoprire e degustare il nuovo metodo classico pas dosé presentato dalla cantina ghemmese.

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.